솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

오토바이 규정속도 문의인데요?

오토바이는 신호위반이랑 속도제한 카메라 앞에서도 다 무시하고 지나가더라고요 오토바이들은 그런 신호 다 무시해도 안걸려서 그러는 건가요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    아직까지는 현장에서 즉시 잡지않는이상 고정식 카메라에선 불가능합니다.

    앞으로 카메라를 앞뒤로 설치해서 속도위반을 잡을거라고 하던데 수도권 어디에 시범운영하는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    오토바이는 번호판이 뒤에 있어서 지금의 단속으로는 잡은수 없고요.지금 뒷번호판도 단속하는 카메라가 나와서 시행중에 있어요.앞으로 보급이 많이 될거예요.