자동차생활
건장한앵무새53
건장한앵무새5323.05.14

새차 구입후 유리막코팅하는게 좋을까요?

새차 구입후 바로 유리막코팅하면 좋은건가요? 처음 구입해서 오래오래타고싶은데 유리막코팅이랑 언더코팅을 구입후 바로 해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한느시83입니다. 유리코팅을 하면 차를 깨끗하게 관리 할수 있습니다. 도장면에 먼지가 잘안달라븥고 오염물질이 쉽게 씻어집니다

  • 안녕하세요. 검은땅돼지108입니다.

    하면 좋습니다. 그리고 나중에 코팅 한번더 해줘야합니다 오래쓸 차라면 해주는게 좋아요