차분한슴새287
차분한슴새28723.07.03

운동화 썩은 냄새 제거 방법?

지난 주에 운동화를 신고 빗 속을 걸어 운동화가 다 젖은상태로 차에 이틀 정도 두었는데 운동화에서 하수구 냄새가 나더군요. 그래서 운동화를 세제에 몇 시간 담궈둔 후 빨아서 말렸는데 냄새가 가시질 않네요. 냄새 없애는 방법 아시는 분 알려주세요.~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.신발속 냄새가 세탁후에도 계속난다면 맑은날 자연채광으로 한번 말려 보세요 많이 좋아질꺼예요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    과탄산가루를 뿌려 주시고 뜨거운 물을 부어주시면 살균과 함께 냄새도 사라집니다 그 후 다시 비누로 세척해주세요