자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.24

자동차 도장면 코팅을 하면 어떠한 점들이 좋은가요?

요번에 자동차 도장면에 코팅을 할가하고 생각 하고 있는데 코팅을 하게되면

어떠한 점들이 좋은가요? 코팅을 하면 차량을 좀더 깨끗하게 관리 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    코팅을 하면 차량 광택이 유지되고 잔기스나 스웰이 생기는 것을 방지해줍니다. 차에 관심이 많으시면 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한사자216입니다.

    잘은 모르겠지만 광택이 생긴거 아닌가요? 그렇다면 더 반짝 거리고 멋지게 보일수 있겠네요