기타 고민상담고민상담
원숭이우끼기
원숭이우끼기22.11.23

파워포인트를 잘 하고 싶어요!!

ppt의 기본적인 기능은 다 알고 있습니다

그런데 제가 표현하고자 하는 것을

요약해서 예쁘게 ppt화 하는 것이 너무 어렵네요

조언 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    언습, 연습만이 살길입니다. 유투브나 책을 보시고 공부하시면 금방 잘 하실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 수려한남생이222입니다.

    요즘 유튜브를 통해서 무료 강의가 많습니다.

    피피티와 같이 만드는 능력은 여러 연습을 통해서 성장이 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 포 드입니다.PPT 내용을 조금 더 이쁘게 감략하게 정리하고싶으시다면 유튜브 영상 혹은 온라인 수강 신청을 추천드립니다 전 온라인 코딩 알아보는데 잘 짜여있더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    파워포인트를 잘하는건

    많이 해보는수밖에 없습니다.

    여러가지 예시들을 찾아보고

    연습하세요.