든든한저빌184
든든한저빌18424.04.15

핸드폰 약정이 한달 남아서 알뜰폰으로 넘어가려 합니다

핸드폰 약정이 한달정도 남은 5월8일에 약정이 끝나는데

이때 알뜰폰으로 새로 개통만 하면 되는건가요?

아님 제가 쓰던 통신사에 연락해서 통신사를 먼저 해지해야 하나요? 5월8일에 약정이 끝나는데 5월8일에 알뜰로 바로 넘어가도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사용하던 휴대폰으로 넘어가도 아무런 문제 없으니 말씀하신데로 알뜰통신시로 이동 접수하시면 됩니다