기타 고민상담고민상담
완강한낙타10
완강한낙타1023.07.28

취업을 하는데 어떻게 하면 될까요

제가 이번에 토목족으로 취얼을 하려고 하는데요 사람인등 취업 사이트에 보는데 어떤 회사가 좋은지 모르겠어요 어떻게 해야 좋을까요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    회사를 고를때 가장먼저 1.위치(출퇴근거리)

    를 보아야하고 2.연봉을 봅니다.그리고 근무조건(근무시간,요일,퇴직금,보너스)를 비교해서 본후 마음에 드는회사에 지원하면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    토목직 관련 회사 대한 정보가 필요하신 거면 카페나 커뮤니티를 가입해서 살펴보심 어떨까요? 거기서 정보를 수집하시고 궁금한 건 질문글 올리면 될 것 같아요!

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    블라인드나 잡 플조회해서 정보좀보세요

    보통 2점5정도면 평타인데

    제가다니는곳도 2점5인데 여기도힘들다고 도망가는애들많아요