아이언캐슬
아이언캐슬23.04.05

바퀴벌레가 안없어지는데, 바퀴벌레 퇴치 할수있는 방법이 있을까요?

집에 바퀴벌레 안없지고, 한마리씩 계속 보이는데요, 바퀴벌레 약을 설치를 해도 계속 한마리씩 나오는것 같아요, 혹시 바퀴벌레를 완전 퇴치 할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    일단 바퀴벌레가 서식하기 시작하면 순식간에 불어나기 때문에 이를 완전히 퇴치하기는 어렵습니다. 그렇기때문에 최대한 개체수를 줄여나간다는 생각으로 접근하셔야 하는데요 가장 좋은 방법은 세*코같은 방역전문업체를 이용하는 것이지만 여건이 안되실 경우에는

    우선 약국등에서 바퀴벌레 훈증캔을 사용하여 집안 곳곳에 숨어있는 바퀴벌레를 퇴치하고 바퀴벌레 끈끈이와 바퀴벌레 약을 곳곳에 도포하여 남아있는 바퀴벌레를 퇴치하여 주시면 크게 도움이 될 수있습니다.