핫한거위147
핫한거위14724.03.23

우리나라에서 재배되는 대표적인 과일은 어떤게 있나요?

동남아는 망고가 유명하듯이 우리나라에서 재배되는 대표적인 과일은 어떤것들이 있나요? 우리나라에서만 재배가 가능한 과일기준으로 알려주세요!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    지역별로 특색이 있는 과일이 있습니다

    대구의 사과 나주의 배 상주의 곶감그리고

    고창의 수박 장호원의 복숭아 등 다양하다 라고

    할수 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사과 ,배 ,포도, 자두 ,복숭아, 감,밀감,딸기,수박,참외,엄청ㅇ삲아요 요즘은 사인머스켓도나오지요