한결같은백로195
한결같은백로19523.11.18

과일을 좋아합니다 순수 우리나라에서만 재배가능한 과일이 있나요???

평소에도 과일을 좋아하고 자주 즐깁니다만.. 열대과일처럼 열대지방에서만 나오는 과일이 있듯이 우리나라에서만 나오는 과일이 있나요???

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    제가 알기로는 참외 같아요

    다른과일은 좀 다르긴 하지만 대체로 다있는걸로 알구요

    참외만 우리나라에만 있는걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    사과나 배 귤 복숭아 등은,우리나라에 기후환경에서

    키우는데 과일 인데요 포도도 잇고요..