밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.21

먹방유튜버들은 어떻게 많은양의 음식을 먹을수 있나요?

시대가 변화하면서 인기있는 분야가 변하는데, 요즘은 먹방유튜버들의 인기가 높은데, 먹방유튜버들이 음식을 먹는 모습을보면 맛있게 그리고 엄청난 양을 먹는데, 일반사람과 무슨 차이가있나요?

  • 안녕하세요 밤하늘 오로라님 그냥 간단히 생각해보면 일반인든보다 위가 더 크다고 보시면 됩니다.

    물론 유튜브라는 방송을 함으로 인해서 평소보다 더 먹는 모습을 연출 하기도 하겠지만 기본적으로는 위 자체가 틀리다고 보시면 됩니다.