자동차생활
서창남순환로 009
서창남순환로 00923.05.13

그랜저와g80 어떤게 낳을까요?

그랜저 풀옵션 6500 g80 기본과 어떤게 좋을지 고민이 되네요.. 그래도 g80이 등급이 높은차니까

깡통이라도 더 나을듯하네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 둘다 꾸준히 인기가 있는 차종으로 하나를 고르기가 쉽지는 않습니다. 디자인과 편의기능을 감안해서 결정하세요.

  • 안녕하세요. 다부진호랑나비276입니다.

    옵션을 풀옵션으로 하실거면 g80 기본보다는 그랜저로 하시는걸 더 추천드려요!