자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.13

GV80(SUV)가 나을까요? G80(세단)이 나을까요?

저는 GV80(SUV) 보다는 G80(세단)이 더 이쁘고 나아 보이던데 다른 분들 생각은 어떠신지요? 물론 개인의 취향 차이는 있겠지만요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    용도에 따라 고려해보시길 바랍니다. 패밀리카 로서 두 차모두 사용가능하나

    캠핑이나 아웃도어를 즐기시면 SUV를, 도심만 안락하게 운행하실거면 세단으로

    선택하시면 될 거같아요