짙푸른벌6
짙푸른벌621.02.28

무선 청소기 1년정도 썼더니 흡입력이 현저히 떨어졌네요 살릴수 있는 방법이 있나요?

비싼 메이커 청소기는 아니고 배터리 만드는 회사에서 나온 거예요

스위×밀리터리 껀대 1년 반정도 사용한거같아요

언제부턴가 급격하게 흡입력이 떨어졌다는게 느껴지네요

흡입력이 좋던건대 갑자기 안들어가니 당황스러워요ㅜ

흡입력을 복원시키는 방법이나 평소에 흡입력좋게 사용방법 아시면 좀 알려주세요

  • 배터리 수명이 다 되어서 그런거예요. 무선청소기의 최대 단점이죠. 배터리 새걸로 갈아주면 성능도 새것처렁 돌아올거예요. 공식 브랜드 AS센터에 문의하시면 됩니다. 혹은 센터에서 가격이 너무 비싸다 싶으면 사설로 가셔도 되고요. 070 7542 5150 스위스밀리터리 고객센터 번호라고 하네요