검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.26

유심을 인식할 수 없습니다..

가끔 가다 휴대폰이 유심을 인식할 수 없습니다 라고 하면서 아예 먹통이 됩니다 유심을 뺐다 끼우면 다시 되는데 자주 발생하는데 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    통신사 대리점에 가셔서 증상 말씀하시고

    유심을 새로 발급받는게 좋을꺼 같습니다

    자주 그런다면 신경 쓰이고 답답하니까요

  • 안녕하세요. 헨젤과 그랬대입니다.

    유심꺼내서 지우개로 딱아서 한번 너어보세욤..

    그래도 계속 먹통되면

    새로 유심 구입하시는 것이 정신건강에 조으실거 같아욤~~