정중한수달7
정중한수달722.09.04

옷 잘입고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

추천하시는 앱이나 사이트 같은 거좀 가르쳐주세요

남자 고등학생입니다. 가격이 너무 비싼곳은 안되요

  • 저는 빈스데이에서 옷을 많이 주문하느 편입니다.

    홈페이지 들어가시면 10대 후반 ~ 20대 정도가 입을만한 옷들이

    많고 모델이 입은대로 코디를 해보시는 것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    대표적으로는 무신사가 있습니다

    코디한것도 볼수 있어요

    유튜브도 보시면 옷입는방법부터 체형에 따라 옷입는법 있습니다

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 저는 주로 하이버라는 사이트를 활용하는데 스타일 가이드라고 코디된 스타일링들도 보실 수 있고 가격도 저렴한 곳이 많아 추천드려용 다양한 스타일들을 참고하신 후 본인에게 맞는 스타일을 찾는게 중요한것 같아요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    저는 유튜브나 온더룩이라는 어플로 다른 사람들이 어떻게 입었는지 참고 하고 마음에 드는 스타일이 있으면 하이버나 무신사에서 구매해요

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    옷 입는 방법은 요즘에 유튜브에 보시면 패션 유튜버들이 매우 많습니다.
    그런 유튜버 들의 패션추천이나 잇템들을 참고하셔서 옷을 구매해보시고

    자기만의 스타일을 찾으시면 될 듯 합니다.