탈퇴한 사용자
쾌쾌한 수건 냄새를 없애는 방법이 있을까요?

수건같은경우에는 세탁을 한경우에도

수건에서 쾌쾌한 냄새가 계속 나는경우가 있는대요. 쾌쾌한 수건 냄새를 없애는 방법이 있을까요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.07.14

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수건을 세탁할때 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.자외선 건조기나 아니 햇빛 말릴 수 있다면요 햇빛에 말리는 게 역시 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    물에 삶아주는것이 좋은 방법이고

    약 6개월에사 1년단위로 수건을 새로 바꿔주시는게 위생상 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    수건을 오래쓰거나 비올따 말리게 되면 쾌쾌한 냄새가 날때가 있죠 그래서 한달에 한번씩 물에 삶아주시면 쾌퇘한 냄새를 줄일수 있습니다

    그리고 천연 섬유 유연제를 쓰시는것도 냄새를 없앨수 있는 방법둥 하나입니다 !~