비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.17

비듬은 어떻게해야 안생기게 할수있나요?

안녕하세요.비듬은 어떻게해야 안생기게 할수있나요? 이것때문에 스트레스가ㅜ좀 생기네요ㅠ 나름 머리도잘말리고 비듬용 샴푸도쓰는데 진전이없네요ㅜ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    버리를 감고 나서 드라이기로 꼭 꼼꼼하게 말려 주시는 것도 비듬이 생기지 않게 하는 비결 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    천연꿀을 따뜻한 물에 희석한뒤 그물에 머리를 감으면 비듬 감소.가려운증상이 완화된다고 해요.