장미 꽃 화병에 넣고 오래 시들지 않게 하는 꿀팁있을가요 ?

장미 꽃을 선물 받게되면 대부분 화병에 꽂아두는데 맨날 일찍 시들어서

버리는 경우가 많은데요 혹시 오래동안 시들지 않게 보관하는 방법 있을까요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

장미꽃을 화병에 넣어주고 물에 설탕을 타 주면 좀 더 오래 싱싱하고 예쁜 꽃을 감상 하실 수 있습니다.