기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

딸이 공부해야 하는데 이성문제로 고민중인데 어떻게 해야 할지 고민입니다

중3딸이 한참 공부에 집중해야 하는데 이성문제로 고민을 하고 있네요. 집에서 과외만 시켜야 할지, 어떻게 해야 할 지 고민입니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.10

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어느정도는 조언이 필요할듯합니다. 한창 관심이 있을때이기는 하나 그것때문에 고민하지않는것이 좋을듯ㅈ합니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 중학생 나이라면 한참 이성에 관심이 많을 시기라고 생각합니다. 건전하게만 만난다면 사귀는 경험을 하는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    만나게 두세요

    만나보면 허상이고 아무것도 아닌것을 알게 됩니다

    자연스러운것이고요