기타 고민상담고민상담
영원한천산갑120
영원한천산갑12023.02.15
눈이가려운데요 어떻게해야되나요?

답변주세요 부탁드립니다

눈꺼풀이 가려움이 계속됩니다 안과가는게 나을까요?

아니면 안약을 발라보고 생각해봐야할까오???

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    눈 알러지일수 있습니다

    병원 가셔서 안약 넣어시면 빨리 호전 됩니다

    저도 그랬거든요ㅡ

    빨리 안과 가셔서 해결 하세요^^

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    결막염이나 알레르기 있으시면 가려울 수 있어요 저는 보통 인공 눈물 넣거나 찬물로 세수하거나 합니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 눈을 너무 많이 비비지 마시고 심하게 불편하면안과를 가보세요. 다래끼일수도 있어요

  • 안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    건조해서 그럴수있으니 인공눈물 넣어보세요

    알러지나 결막염일수도 있으니 병원가는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    눈이 건조 할때 자주 눈이나 눈꺼풀이 가려운데요

    인공눈물만 넣어도 증상이 완화 되구요

    그래도 안나아질때는 안과 내방을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운바다표범270입니다.

    눈이건조하여 생기는 현상으로 자꾸비비면 시력저하가

    올수있으니 인공눈물을 사용하고 안과를 가보시는걸 추천드립니다.