뽀로로
뽀로로23.10.25

냉동실 안의 얼음이 엄청 크게 생겼는데 어떻게 제거해야하나요?

냉동실 안의 성에인지 안쪽에 얼음이 엄청 크게 생겨서 안쪽 벽이 튀어나올정도로 되버렸는데 이런 경우에 얼음제거를 어떻게 해야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    도구를 사용해서 깨부수든지 코드뽑고 냉동실 문을 열어서

    자연적으로 녹게하든지 결정을 하셔야 합니다.

    냉동실 문을 자주 열었다 닫으면 성에가 많이 생긴답니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.냉동실얼음은 잠깐코드를빼놓고

    살짝녹으면 꼬챙이로살짝살짝

    떼면 잘떨어짐니다