불같은큰고래70
불같은큰고래7021.01.02

여성분들 꽃 선물 받으면 좋아하나요?

여자친구한테 꽃 선물을 하려고 하는데 꽃 선물 해주면 좋아하나요?

여자들이 “나는 꽃보다 먹는게 더좋아”, “꽃보다 반지 목걸이가 더좋아 이렇게 우스게 소리로 말을 하지만 그래도 꽃선물 받으면 좋아하지 않을까요??

  • 여성분들은 감성적이라서 꽃을 되게 좋아하는것으로 알고있어요ㅎㅎ 꽃을 좋아하지만 좋다고 하면 너무 티나게 꽃을 바라는 듯한 느낌을 주어서 돌려 말하는것일수 도 있겠네요ㅎㅎ

    꽃을 선물 할때 꽃의 종류와 의미, 꽃의 색깔이 다양한 의미를 가지고있어서, 이벤트를 하는 날의 의미에 맞추어 꽃의 종류와 색깔을 맞추시면 더욱 좋은 날이 되지않을까 합니다ㅎㅎ.

    감사합니다.

  • 제가 정확히 말씀드린다면

    꽃선물은 특별한 기념일이 아닌

    그냥 여자친구를 만나러 오는날

    꽃 큰거말고 안개꽃이나 작은 한송이라도

    들고오면 완전 좋아합니다!

    왜냐하면 꽃집에 들러 나를 생각하고 했다는 자체가 너무 설레는 순간이기 때문이죠.

    기억하세요 아무것도 아닌날 감동이 2배가 됩니다.

    물론 그냥 기념일도 다른선물과 함께 주면 좋조 메인이 아닌!