편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

샤워타올은 교체주기를 어떻게 잡아주나요?

거의 매일을 샤워를 하다보니 타올에 물이 항상있어서 곰팡이나 세균이 번식할 확률이 높은데 이처럼 곰팡이나 세균 번식을 막기 위해서 샤워타올 교체주기를 어떻게 잡는게 좋을까요?

  • 세균이 번식한 욕실용품을 사용할 경우 피부질환을 포함한 각종 질환을 유발할 수 있어 주의가 필요하다고 하는데요.

    욕실에서 사용하는 샤워타워의 교체주기는 최소 2개월이라고 합니다