튼튼한라마199
튼튼한라마19923.07.03

절립 포인트 소멸 순서 관련 질문입니다

캐x워크라는 만보기 적립 앱테크를 깔아서 사용하고 있는데 1년이 지나니 몰랐는데 포인트가 소멸되더군요.만약 어떤 아이템을 구매하면 과거 시간순서대로 쌓였던 포인트를 사용하는건가요?아님 최근 적립한 포인트를 사용하는건가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이전에 먼저 쌓였던 포인트가 먼저 소멸됩니다

    .대부분의 앱은 다 그렇게 되는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    적립포인트는 먼저 적립한 순서로 포인트가 소멸됩니다. 사용을 하시면 먼저 적립된 포인트를 먼저 사용합니다.