단정한친칠라299
단정한친칠라29920.09.21

주식이란 무엇인가 알려 주시면 감사하겠습니다?

주식이란 무엇인가? 알려주시면 감사하겠습니다.

지금 주식을 산다면 추천 종목이 뭐가 있을까요?

주식 공부는 어텋게 시작해야하는지 궁금합니다

어떤 책이 좋을까요?

차트보는법을 배우고 싶어요

  • 안녕하세요^.^

    관련서적,유튜브등 접근하기 쉽게 주식공부를 해보세요. (주식용어 시장흐름 등등)

    그 후 실전투자와 동일하게 모의투자를 통해 시스템이나 주식매매기법등

    숙지후 거래에 임하신다면 실전투자에 많은 도움이 되시리라 생각됩니다.

    거래를 시작할때 초기투자금에 제약이 있는건 아니지만, 초기투자시엔 소액의 여유자금으로

    운영해보심이 좋을듯 합니다~