지식재산권·IT법률
또사유
또사유21.05.31

점유물이탈횡령죄, 재물손괴죄 아하커넥츠문의?

안녕하세요.

이곳에 문의해도 되겠으나..

이벤트도 있고 좀 더 상세히 문의하기위해

위 제목관련 문의를 아하커넥에 문의하고싶은데

키워드를 모르겠어요ㅜㅜ

민사소송? 기타? ... 어느 키워드를 등록하신분에게

질문해야할지.. ㅜㅜ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    위의 경우는 형사 범죄에 대하여 질의를 하시는 경우에는 형사 법, 기타 위 피해자로 이에 대한 손해배상이라면 민사 관련 분야로 문의를 하시면 될 것입니다. 상담을 신청하시는데 참조가 되길 바랍니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당 문제는 형사 문제에 해당하니 형사파트에 문의하세요.

    질문하신 내용에 기초하여 드린 답변으로 구체적인 상황에 따라 결론은 달라질 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 이상, 답변드립니다.