자동차생활
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.22

자동차 공기 순환버튼이 고장난거 같은데요

계속 운전하면서도 못 느꼈었는데 공기순환 버튼이 안 눌렀는데도 자동으로 꺼네요

지금껏 내가 끈줄알았는데 아까 보니 저절로 꺼지던데 이유가 뭔지 궁금해요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    차량의 설정에 따라서 내부 공기 순환이 자동으로

    진행되는 경우도 있습니다.

    설정값을 확인해보시고 만일 설정외로 동작된 거라면

    가까운 정비소에서 시스템 정비를 권장드려요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 공기 순환은 자동으로 이루어질떄도 있습니다 걱정안하시고 타셔도 됩니다. ㅎㅎ