신대부적오함마
신대부적오함마22.09.11

집에 음식물쓰레기 처리들 어떻게 하세요

집에 음식물 쓰레기를 조금만 방심하면 쌓이고 쌓이다가 치우고 그게 반복이네요.

다들 음식물 쓰레기는 어떻게들 처리하세요?

공유부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    겨울에는 조금 모아서 버리기도 하는데요

    여름에는 귀찬아도 매일 버립니다..

    안그럼 초파리.때문에 스트레스 받아서..

    여름에는 바로바로 버려야 합니다..

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    1리터내지 2리터 음식물종량제 봉투 사용하고요 매일 버립니다.

    집밖에 나가야해서 귀찮긴해도 안그러면 냄새 너무 납니다

  • 저는 보통 봉지에 음식물 탁탁 털어서 밖에 갖다 버립니다 근데 제 근처에 친구들은 집에 음식물이 저절로 갈리는 기계가 있더라고요 정 나가기 귀찮으시면 사보시는것도 추천드려요 .