캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.06.29

캠핑 준비물은 어떤게 필요할까?

안녕하세요.

솔로 캠핑은 할때 꼭 필요한것들은 어떤것들이 있을지 알려 주세요.

최소한의 장비와 준비물로 1박 일정으로 가고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    혼자 하실꺼면 미니멀하게 초경량 텐트 , 침낭 정도 구비하시고 모기향 , 모기약스프레이 , 간단한 음식등 준비하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    솔로 1박을 생각하시면 작은 텐트와

    침낭을 준비하시는게 좋습니다

    그리고 먹거리만 해결도면 아쉬운대로

    간단하게 될듯합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 캠핑시에는 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 식재료는 필수로 챙기세여. 타프도 있으면 좋아요.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 야외 집으로 생각하시면 됩니다. 텐트, 요즘은 얕은이불,음식.

    사람마다 차이가 있지만 정말간단하게 편의점 도시락 이뇽하시는분도 있더군요. 이럴땐 텐트,이불,도시락. 끝.