캠핑취미·여가활동
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.30

1인용 캠핑물품 추천 부탁드입니다.

혼자서 조용히 힐링하고 싶어서 캠핑을 가려 합니다.

혼자갈때 준비해야할 캠핑 장비들은 어떤 것들이 있을까요?

그리고 추천해주시고싶은 장비들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    혼자 가시더라도 가장 기본적이지만 텐트는 챙기십시오.
    그리고 그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    그래도 캠핑 느낌 내시려면 텐트랑 조리도구 화로, 접이식침대, 접이식테이블, 설겆이 식사준비용 물 등 혼자한다고 해서 필요한게 적지는 않습니다. 개인별로 사용할 물품의 양이 줄어들 뿐입니다.

    캠핑은 거의 한살림 차리는거나 다름이 없습니다

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    코펠.조리도구.토치.화로대.식기류.

    텐트.테이블.의자.버너.휴지등등 필요해요

    가셔서..먹는 음식..1박을 하게되면

    더 많이 필요해요