캠핑취미·여가활동
나문산라
나문산라23.04.25

셀프 캠핑시 필수템 뭐가 있을까요?

혼자 조용히 캠핑하려고하는데 필수로 있어야 하는거 뭐가 있을까요? 캠핑을 자주안하다 보니 장비가 많이 부족해서 이번 기회에 좀 사두려고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    캠핑 혼자 그냥 조용히 하고 온다면 텐트, 침낭이랑 식량정도만 있으면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    텐트, 타프, 매트, 난방기구, 테이블, 의자, 각종 식기도구 등이 필수품이라 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신달팽이4입니다.

    혼자서 캠핑 즐기시 캠핑 필수템은 1인텐트,랜턴,

    침낭,의자 , 테이블 , 타프, 등 필수 입니다

  • 안녕하세요. 길쭉한비버205입니다.

    텐트, 실타프, 식기세트, 침낭, 테이블, 매트, 랜턴 정도는 필수품 입니다

    추가로 필요한거 구매하시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 우선 캠핑을 하려면 숙박은 차박으로 대체한다고해도 햇빛을 가릴수있는 천이나 의자랑 테이블은 필수라고 생각합니다!