하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.23

2023년 다자녀 혜택에 포함이 되는 혜택내용이 궁금합니다.

우리나라 다자녀 혜택이 매년 변경이 되고 있는데요.

2023년 다자녀 혜택에 포함이 되는 혜택내용이 궁금합니다.

그리고 몇 살부터 몇 살까지 몇 명의 자녀가 있을 때 다자녀 대상이 되어서 혜택을 받을수 있는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는까마귀29입니다. 다자녀 혜택은 지자체별로 다르기때문에 질문자가 어디에 사느냐에 따라 달라집니다.