거대한멧새48
거대한멧새4820.08.08

물티슈 개봉후 물기가 말랐을때?

물티슈 개봉후에 물기가 말랐을때 생수나 수돗물로 다시 적셔서 보관해도 괜찮나요? 물론 신체부위에 사용 하지는 않더라도 차량내부나 일반가구 등에 이물질이 묻었을 때 닦아내는 정도로 사용할 경우에요....

  • 물티슈 개봉후 물기가 말랐을 경우 적셔서 보관하시면 안되고 사용직전에 물을 묻혀서 사용하셔야 합니다.

    적셔서 보관시에 향균작용이 떨어질 수 있습니다.

    새로 구매하시는걸 추천드리지만

    사용하시겠다면 차안에 생수를 두시고 사용하실 때마다 그때 그때 물을 묻혀서 사용하시는 걸 추천드립니다.

    추가로 물티슈로 기름때를 제거하거나 하시려면 베이킹소다와 물을 섞어 마른 물티슈에 적신후 사용하시면 매우 좋습니다