탈퇴한 사용자

물티슈의 물기가 마르면 그냥 버려야되나요?

물티슈를 개봉하고 장시간 사용하지 않아서

물티슈가 마르게 되면

물을 적셔서 사용해도 될까요?

물티슈 재질이 닦이가 좋아서 버릴려니 아까운데

어쩔 수 없이 그냥 버리는 것이 맞을까요?

  • 어린표범145
    어린표범14522.11.08

    안녕하세요. 어린표범145입니다.

    버리지 마시고 알로에 성분이 들어있는 아주 저렴한 대용량 파는거 있어요. 네이처리땡땡땡 화장품 가게 가보셔요.

    그걸 뿌리고 쓰면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저같은 경우 물기가 말라 있는 물티슈는 물을 조금 적셔서 테이블을 닦거나 간단하게 뭐 묻은거 닦을때 사용합니다.

    크게 청소할때 사용하긴 좀 그렇지만 간단하게 닦을때는 괜찮더라고요~!

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    물티슈가 말랐다 해도 그냥 티슈로 사용하거나 물에 적셔서 사용하면 아무 문제없습니다 굳이 아깝게 그냥 버리시지 마세요