갸름한테리어102
갸름한테리어10223.05.28

휴일 우체국 택배 방문 수령 가능한가요?

이번 부처님오신날 덕분에 대체공휴일까지 끼고 그래서 택배가 우체국 집중국까지 도착했는데 거기서 3일간 이동도 없고 그래서 일찍 받으려는 마음으로 대체공휴일에 방문 수령하려는데 수령 가능할까요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    휴일에는 우체국도 쉬는 날이기때문에 문이 닫혀있은꺼에요.

    그러니까 택배수령도 안되는걸로 알고있어요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    대체공휴일에는 우체국택배가 휴일 이라서 문이 닫혀있어서 택배를 찾을수가 없어요.