알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.17

핸드폰 케이스가 누렇게 변색이 되어버렸는데 이걸 투명하게 다시 되돌릴 수 있는 방법은 없나요?

핸드폰 케이스가 누렇게 변색이 되어버렸는데 이걸 투명하게 다시 되돌릴 수 있는 방법은 없나요? 물가가 상승하니까 그 저렴했던 핸드폰 젤리 케이스도 비싸져서 사고싶지가 않네요ㅠㅠ꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    언테넷에 검색해보시면 닦는 전용세제나 용품이 있습니다..

    하지만..케이스가 정말 비싼게 아니라면..그냥 저렴한걸

    사는게더 좋을수 있어요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    한번 변한 색상은 거의 되돌릴수 없다고 봐야해요. 그냥 더러워진게 아니고 빛이나 기타 주변환경의 영향으로 바랜것이므로 되돌리기 힘들거 같네요.