어린노루243
어린노루24324.02.29

핸드폰 tpu소재 케이스 변색을 원래대로 바꿀수있나요?

핸드폰 tpu소재 투명케이스를 쓰다보니 누렇게 변색됐는데 원래대로 색을 투명하게 바꿀수 있나요? 변색을 바꿀수없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    황변, 갈변 현상인데 우레탄신나로 조금 돌아오긴 하지만 구입 비용과 냄새 및 위험에 따른 작업환경이 열악하여 추전드리지 않습니다. 그돈으로 그냥 새걸로 하나 더 구입하시길 바랍니다.