청소생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.27

자동차 세차시 폼건으로 거품을 내면 문지르지 않아도 되나요?

안녕하세요.

자동차 셀프청소를 하는데요, 폼건이 있어 사용했더니 비용은 비싸고 잘 안되네요.

폼건을 쏘고 안문질러도 된다고 해서 사용했는데, 흙이 그냥 있어요.

어떻게 해야 깨끗하게 되나요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    셀프세차시 폼건을 사용하면 좋긴한데요, 이물이 많이 없을 때 사용하는게 좋습니다.

    좀 문질러 닦아야 하는 부분들은 폼건을 사용하셔도 별도로 스펀지질을 하셔야 합니다.