화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.15

머리가 맑아지는 음료나 차 같은게 뭐가 있을까요?

요즘들어 머라고 말로 표현하기가 어려운대 집중도 잘 안되고 머리가 복잡하다고 해야하나 아무튼 그런대 머리가 맑아지는 차나 마시는것중 뭐가 있을까요 솔직히 맛도 좀 있음합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    머리를 맑게하는 차는 여러가지가 있습니다. 국화차, 루리보스티, 카모마일 등이 있습니다.

    차에 꿀을 넣어서 마시면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    먹으면 바로 머리가 맑아지고 기운이 나서 커피 줄이는 데 많이 도움 됐어요. 차는 히비스커스, 민트, 루이보스 등 손에 잡히는 대로 다양하게 드시면 됩니다