행복한1004
행복한100423.04.14

대중목욕탕 물은 하루에 몇 번 교체하나요?

제가 평소에 대중목욕탕을 자주 가는 편인데요 그런데 목욕탕을 갈 때마다 궁금했던게 대중목욕탕은 보통 하루에 몇 번 물 교체를 해주나요?

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    보통 하루에 한번 물을 비우고 청소를 하여 깨끗한 상태로 만들어 놓습니다 대중 목용탕에 새벽에 가면 그런 상태의 깨끗한 물상태를 볼 겁니다 저녁이 되면 물이 탁한 것을 알게 됩니다 결국에는 물이 깨끗한 상태라는 것은 물 교체를 한 것이라는 것입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대중목요탕은 물을 하루한번 교체합니다. 두번할수가 없는구조죠. 낮에는 사람들이 있으니 빼고 받기가 힘들죠. 시간시 오래걸리다보니..한번교체합니다.