자동차생활
위대한비둘기203
위대한비둘기20323.01.25

주행중 앞유리에 생기는 습기 제거하는 가장 좋은 방법?

겨울철 차량 주행중에 앞유리에 생기는 습기를

없에거나 안생기게 하는 방법이 있나요?

에어컨 틀고 앞유리 습기 재거 기능 사용 하는대

시간도 좀 오래 걸리고 해서....

  • 안녕하세요. 이란사우디쿠웨이트인디아이란다917입니다.

    에어컨을 가장 약한강도로 틀고 주행 하시든지

    동네 생활용품점이나 마트에서 김서림방지 스프레이

    구입하셔서 사용하시면 의외로 좋은 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    김서리 방지 스프레이를 충분히 뿌리시고

    출발전 창문을 열어 내부의 습기를 밖으로

    배출하세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    유리에 바르는 김서림 방지스프레이를 사용하시는 방법이 있습니다.

    그냥 에어컨틀고 외기버튼을 눌러 제거하는게 제일 좋습니다.