의젓한베짱이60
의젓한베짱이6020.09.24

자동차의 앞유리 습기제거 방법은?

운전을 하다보면 자동차 앞유리에 습기가 차서 시야가 방해되는 경우가 많습니다.

와이퍼로 해결이 안되는

실내 습기는 어떻게 해결해야 할까요..

에어컨이나 창문을 열어놓아도 더디게 없어지던데..

시원하게 해결하는 방법이 있을까요?

  • 머리에 린스나 린스가 없을때 주방세제로 차앞유리를 닦아주면 예방할수 있습니다

    저는 처음부터 문을 살짝 열어 놓습니다 출발 전부터 그리고 히터를 틀어보니다 히터를 틀어을때 제거되면 히터를 계속틀고 히터가 않되면 다시 에어컨을 틉니다 에어컨 히터 여름 겨울이나 따라서 제거되는데 그때부터 틀리더라구요 그리고 앞유리 워셔액도 뿌려주고 와이퍼도 작동해주고 합니다 그래도 않될때는 멈춰서 물티슈로도 닦아주고