반려묘의 털빠짐을 줄일수 있을까요?

환절기에 털갈이 한다고 많이 빠지는건 알았지만 지금 한여름에 너무 많이 털이 빠져요

너무 더워서 그럴까요? 매일 빗질 여러번 해주고 있지만 너무 많이 빠져요.

실내가 더워서 그런건지 ,,

고양이 털빠짐을 줄일수 있는 방법 알려주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

고양이 털은 방법이 없어요;;

바닥이며 이불이며 소파 등등 찍찍이로 자주 밀어 주는거 말곤

별다른 방법이 없습니다^^;;

고양이를 키우시는 분들은 다 공감을 하실거에요~

빗질을 해서 털이 여기저기 퍼지는걸 좀 줄여 주는게 그나마 낫습니다.