요즘 삶이 낙이 없고 우울해요

나이는 들수록 더 빨리 시간이 지나가는것 같고 이러다 해놓은것도 없이 나이가 들거 같아요. 운동도 하는데 별 재미도 없고 무료한 일상 극복하는 방법 쫌

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

재밋는 취미 생활을 찾아보심이 어떨까요 운동도 어떤 운동을 하시는지는 모르겠지만 재미를 느낄수 있는 운동쪽으로 알아보시는게 어떨까요?? 하루 하루 재미가 있을 취미 생활을 찾아보시는건 어떨까요

    안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    재미있는 취미를 가져보시는건 어떤가요?? 운동도 여러사람들과 함께 즐길 수 있는걸 해보시는것도 좋을거 같아요! 영화를 보거나 여행도 가고 본인만의 힐링방법을 찾아보시는건 어떨까요?

      안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

      새로운 사람들과의 모임을 추천드려요. 모임을 통해서 여러사람들을 만나고 다양한 취미를 공유하면 익숙했던 일상에서 벗어날 수 있을거같습니다.