도도한도롱이193
도도한도롱이19323.06.24

CGV, 롯데시네마 저렴하게 불수 있는 방법?

최근해 보고 싶은 영화가 있어서

찾아보니;; 티켓값이 너무 비싸더군요 ..

별도로 카드나, 통신사 혜택은 찾아보니 없던데

CGV나 롯데시네마 위주로 저렴하게 영화를 볼수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    통신사중 skt는 티멤버십 vip픽으로 롯데시네마를 무료관람 1회권 주는걸로 알고있습니다.

    그리고 매월 마지막주 수요일은 문화의 날이라해서 50프로 할인해서 영화관람이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한제비287입니다.

    CJCGV, 롯데시네마, 메가박스 등의 영화관에서는 매월 마지막주 수요일 문화가 있는 날 오후 5시부터 오후 9시까지 일부 상영관을 제외하고 7천 원으로 영화를 예매할 수 있습니다.