귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

영화관 저렴하게 이용하는 방법 없을가요?

영화를 보려 영화관을 이용할려고하는데 가격이 너무 비싸더라고요.

영화관은 저렴하게 이용하는 방법이 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘도 있는가 모르겠는데 오전시간때에 가시면 조조할인 됩니다 아직되는지는 모르겠네요

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    핸드폰다들이용하실겁니다.

    각자통신사마다 할인율이다르겠지만 영화관람할인예매잇읍니다.년3회공짜도있고.잘찾아보시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사용하시는 통신사 어플 들어가서 확인 얼마나 하는지 확인해 보세요~

    아니면 중고 거래로 싸게 예매나 파는 분들도 많습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저렴하게 볼려면 통신사 할인을 받거나, 아니면 조조영화나 심야영화 보시면 조금 저렴해요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    핸드폰 통신사 포인트 할인을 이용해 보세요. 각 통신사마다 월 1~2회 무료나 할인 서비스를 이용가능합니다.