보람찬멧새172
보람찬멧새17222.09.08

영화를 싸게볼수있는방법 있나요?

요즘은 영화관 요금이 너무 비싸서 좋아하는 영화를 볼수가 없어요

싸게 볼수 있는방법이있을까요 가르쳐주시면 감사하겠습니다 답변부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 날씬한천인조141입니다.

    skt회원이시면 지금 t데이 행사로 8500원에 예매 가능하세요. 또 페이북 앱 혜택 탭에서 메가박스 최대할인받으면 6000원에 가능하고 네이버 쇼핑에 영화예매 검색하시면 6500원에 구입 가능한데 판매자의 응답이 빠른곳이 많아 편리해요

  • 안녕하세요. 힘센물수리181입니다.

    1. 통신사 혜택 사용하기

    일년에 n회 무료 있을 수도 있어요.

    2. 네이버 쇼핑에 티켓 사서보기

    네이버 쇼핑에 티켓을 싸게 살 수 있는게 있더라구요

    저는 최근에 썼는데 인당 3000원정도 싸게 봤어요!