비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.15

영화관 관람 저렴하게 이용하는 방법있을가요?

영화관 관람을 저렴하게 이용하는 방법 좀 알려주세요.

요즘 영화관이 너무 비싸서 부담스러운데요 어떻게하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    대표적으로 조조할인과 통신사 할인이 있습니다.

    통신사 VIP라면 영화관 무료 티켓이 매년 몇 장씩 발급되는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 오전 10시전에 상영하는 영화 티켓 예매하시면 조조 할인을 받을수 있습니다. 통신사 할인도 있구요. 가끔 가다 인터넷 쇼핑몰에서 할인 행사도 합니다. 할인 행사를 할때 미리 구매하셧다 나중에 시청하고싶은 영화로 바꾸어 보시면 저렴하게 보실수있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    영화관에서 영화를 볼때 저렴하게 이용하는 방법은 조조영화를 보면서 통신사 할인까지 받으면 됩니다. 이렇게 영화를 보면 평상시에 영화를 볼때보다 절반정도 저렴하게 관람할 수 있습니다.

    시간이 된다면 아침일찍 영화관에 가보시면 좋겠네요.