기타 고민상담고민상담
의젓한바다사자269
의젓한바다사자26921.03.24

주식손실로 온 우울증 극복방법

4500정도를 다 날렸는데 긍정적인편인데 우울감이 많이 듭니다. 계속 생각나고 후회가 됩니다 일상으로 돌아오는 방법을 알려주세요 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가장 좋은 것은 주식관련한 일을 모두 하지 않고 정리하는 것입니다

    그리고 잃은 것은 기부했거나 아니면 공부를 했는데 사용하였다고 생각하세요

    환경을 없애면 조금씩 좋아질수있을겁니다.